Продажа рефконтейнеров с доставкой по России

Бесплатный звонок по России

8 800 222-76-86 Заказать обратный звонок
Главное меню

Шоковая заморозка
чебуреков

Технология сохраняет вкус, форму,
запах, полезные свойства
и цвет чебуреков
Узнать подробности
Принцип работы

Какие хлебобулочные изделия можно заморозить

По умолчанию, в устройство загружается 30 стандартных программ.
Каждая программа — это 3 режима: режим массажа, режим образования центров
кристаллизации и режим выращивания кристаллов.
Если вы не нашли то, что хотите заморозить, оставьте заявку на тестирование вашего продукта
Оставить заявку

Шоковая заморозка чебуреков позволяет сохранить вид и вкус продукта, продлить срок его реализации. Сегодня этот способ выбирают кафе, рестораны, крупные предприятия пищевой промышленности и др. Это связано с небольшими затратами на его организацию и отличный результат. Кроме чебуреков этот способ подходит для хранения других полуфабрикатов и продуктов. Температуры хранения чебуреков, подверженных шоковой заморозке, -18 °C. Срок хранения — 6 месяцев.

Камеры и контейнеры для шоковой заморозки

В нашей компании представлены камеры и контейнеры для шоковой заморозки. Это оборудование работает на основе современных технологий, сохраняет структуру продуктов без потери вкуса, цвета, кчаества. После разморозки чебуреки выглядят свежо и аппетитно. Во время жарки они не расклеиваются, сохраняют мясной сок.

Конструкция оборудования для шоковой заморозки состоит из двух основных элементов — холодильной системы и термоизолированного контура. Поступление теплого воздуха снаружи полностью исключено.

В зависимости от принципа работы оборудование делится на две группы:

  • Непрерывного действия. Системы конвейерного типа. Производительность — от 300 кг в час.
  • Циклического. Это компактные агрегаты с производительностью до 300 кг продуктов в час.

Выбор агрегата зависит от масштабов производства, бюджета, необходимых характеристик и других параметров. Для удобства выбора ко всем моделям, представленным в нашем каталоге, предоставляются описания с указанием наиболее значимых характеристик.

Преимущества оборудования для шоковой заморозки

Все холодильные агрегаты, представленные в нашей компании, сертифицированы и имеют большой срок службы. К их преимуществам можно отнести:

  • Сохранение полезных свойств и характеристик. Мгновенное охлаждение сохраняет вкус и витамины продуктов, полезные микроэлементы.
  • Моментальное охлаждение. Многие продукты имеют ограниченный срок реализации. Шоковая заморозка останавливает порчу продуктов, сводит к минимуму процент пищевых отходов.
  • Высокая производительность. Специальная техника замораживает продукты в разы быстрее обычных морозильников.

Все модели хорошо показывают себя в эксплуатации и не требуют специального ухода. Получить больше информации о заинтересовавшей модели можно у наших менеджеров. Специалисты ответят на ваши вопросы, помогут купить подходящее оборудование.

Свойства чебуреков после процедуры шоковой заморозки:
100%
Первоначальный вкус
93%
Текстура
95%
Текстура
97%
Питательные вещества

Ice Ventura изготавливает готовые решение для шоковой заморозки чебуреков под ключ:

  • Необходимый вам объем заморозки
  • Настройки программного обеспечения под те продукты, которые вы хотите заморозить
  • Пуско-наладка наших мастеров на вашей территории в любой точке России
  • Пожизненная техническая поддержка

Преимущества оборудования

В 10 раз реже размораживание

Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.

Режим усиления вкуса

В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.

10 лет без поломок

До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.

Дублирование процессора

2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя

Работает до 30 дней при поломке

Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование

Легко хранить продукты

Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С

Низкое энергопотребление

Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше

Точная настройка под
ваш продукт

Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог

Подробная консультация и
индивидуальное предложение

Оставьте свои контакты, чтобы мы более подробно расказали
о технологии и предложили вам решение
Шкаф акустической заморозки Ventura A-20
Шкаф акустической заморозки Ventura A-20
Шкаф коробчатой формы, между внутренней и наружной стенкой встроены излучатели (акустеры) и залита полиуретановая пена высокой плотности. Холодильный агрегат расположен сверху. Внутри шкафа на задней стенке расположен воздухоохладитель с четырьмя вентиляторами, что обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема. В полезном объеме предусмотрены направляющие для укладки гастроемкостей GN 1/1 (20 шт.) и противней 600x400 (20 шт.) с продуктами массой до 90 кг для заморозки и охлаждения. Шкаф имеет четыре опоры, регулируемые по высоте.
Полезный объем камеры не менее 0.5 м3
Минимальная температура воздуха полезного объема -35°С
Температура охлаждения продукта от + 90°С до + 3°С
Время для охлаждения 90 мин
Температура замораживания продукта от + 90°С до -18°С
Количество полок в камере 20 шт.
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600 х 400 мм
Масса продукта для охлаждения не более 90 кг
Масса продукта для замораживания не более 90 кг
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень не более 5 кг
Потребление электроэнергии 6 кВт*ч
Род тока переменный, трехфазный
Напряжение 400 В
Частота 50 Гц
Номер хладагента R404А
Масса 260 кг
Габаритные размеры мм 780 х 884 х 2347 мм
Контейнер акустической заморозки Ventura 20 футов
Предлагаемый контейнер состоит из камеры шоковой заморозки, расположенной внутри контейнера, оснащенной системой Акустической заморозки, состоящей из 8 акустеров (излучателей) AEF, размещенных таким образом, чтобы образовался коридор. Также в задней части контейнера находится моторный отсек, в котором размещено все необходимое оборудование и пультуправления.

Система AEF рассчитана на замораживания продукта на 4 тележках размером 1680мм х 1000мм х 900мм. (По заданным условиям технологического процесса возможность замораживания до 8,9 тонн в сутки. Тележки изготавливаются из нержавеющей стали (типа AISI304 или аналога).
Размер камеры 5,89 х 2,35 х 2,69 м
Теплоизоляция камеры 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены
Время заморозки 3 часа
Объем заморозки 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки
Температура продукта на выходе -18 С
Возможно изготовление камер из контейнеров 20 футов / 40 фктов / 45 футов
Все камеры абсолютно мобильны и могут перевозиться морским, ЖД и автотранспортом

 

Заказать обратный звонок

Получить консультацию

Получить общий прайс

Укажите E-mail, на который вы хотите получить прайс-лист и ваш номер телефона для связи

Получить дополнительные материалы

Укажите E-mail, на который вы хотите получить дополнительные материалы и ваш номер телефона для связи

Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.