Шоковая заморозка
чебуреков
запах, полезные свойства
и цвет чебуреков
Шоковая заморозка чебуреков позволяет сохранить вид и вкус продукта, продлить срок его реализации. Сегодня этот способ выбирают кафе, рестораны, крупные предприятия пищевой промышленности и др. Это связано с небольшими затратами на его организацию и отличный результат. Кроме чебуреков этот способ подходит для хранения других полуфабрикатов и продуктов. Температуры хранения чебуреков, подверженных шоковой заморозке, -18 °C. Срок хранения — 6 месяцев.
В нашей компании представлены камеры и контейнеры для шоковой заморозки. Это оборудование работает на основе современных технологий, сохраняет структуру продуктов без потери вкуса, цвета, кчаества. После разморозки чебуреки выглядят свежо и аппетитно. Во время жарки они не расклеиваются, сохраняют мясной сок.
Конструкция оборудования для шоковой заморозки состоит из двух основных элементов — холодильной системы и термоизолированного контура. Поступление теплого воздуха снаружи полностью исключено.
В зависимости от принципа работы оборудование делится на две группы:
Выбор агрегата зависит от масштабов производства, бюджета, необходимых характеристик и других параметров. Для удобства выбора ко всем моделям, представленным в нашем каталоге, предоставляются описания с указанием наиболее значимых характеристик.
Все холодильные агрегаты, представленные в нашей компании, сертифицированы и имеют большой срок службы. К их преимуществам можно отнести:
Все модели хорошо показывают себя в эксплуатации и не требуют специального ухода. Получить больше информации о заинтересовавшей модели можно у наших менеджеров. Специалисты ответят на ваши вопросы, помогут купить подходящее оборудование.
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.