Электромагнитная
заморозка
технология по заморозке продуктов.
полезные свойства и цвет продукта
Заказчик осуществляет доставку тестируемых образцов в упаковке, на которой указана дата испытания.
Производится заморозка продукции, после чего, она выдерживается в морозильной камере в течение определенного времени.
По истечению не менее 3 месяцев (сроки оговариваются заблаговременно), в присутствии представителя Заказчика, осуществляется разморозка испытуемых образцов и их качественное сравнение (используются различные режимы).
Метод заморозки с использованием электромагнитных волн становится возможным благодаря привлечению модулированного магнитного воздействия, регулирующего насыщенность кристаллов в продукте. Данное позволяет не следовать требованиям нормативов и не поддерживать определенную температуру замораживания – минус 35°С.
Качество определяется спецификой электромагнитных волн, а не оперативностью промерзания продукта.
Подобная технология обеспечивает одинаково хороший результат и при любой температуре в диапазоне от -26°С до -35°С.
Примечательно, что и финансовые затраты на электроэнергию в этом случае сокращаются на 20-25%.
Дополнительным плюсом станет еще и то, что уменьшается закупочная цена на мощностные элементы (трансформаторы).
По подсчетам, полностью окупить стоимость оборудования (при переходе от температуры -35°С к -26°С) получится уже спустя 8 лет.
Если сравнивать свежую продукцию и замороженною
с помощью технологии электромагнитной заморозки, то вы не найдете отличий.
Свойства продуктов после процедуры электромагнитной заморозки:
! Важно: мы можем оснастить ваше текущее оборудование этой технологией !
В камеру устанавливается: плата, процессор, специально разработанный каркас и программное обеспечение. Все это является неотъемлемой частью нашей собственной разработки.
Мы замораживаем воду в продуктах, все остальное охлаждаем. И вся основная энергия идёт на превращение воды в лёд.
Электромагнитная заморозка позволяет контролировать рост кристаллов во время охлаждения для сохранности клеток. Делаем мы это с помощью электромагнитных волн.
Внутри морозильной камеры создается слабое магнитное поле, чтобы заставить молекулы воды вибрировать и не давать им слипаться, в результате заморозка происходит равномерно, а индивидуальные режимы контролируют рост и размер кристалла внутри клетки продукта.
Данную технологию можно интегрировать, как в небольшие шкафы, так и в промышленные камеры больших объемов. Также, возможна установка камеры в морской контейнер.
Камеры снабжены каркасом, который представляет собой рамки, выполненные из нержавеющей стали AISI 0304. Через него поступают волны, которые воздействуют на замораживаемый продукт.
Перед началом работ мы проводим аудит-исследования вашей текущей ситуации. В процессе всегда делаем индивидуальный проект под ваши задачи. Проект включает в себя моделирование потоков воздуха. В результате чего, это сказывается на эффективности заморозки и энергопотреблении.
Для управления заморозкой используется плата и процессор. Для него, в свою очередь, предусмотрены режимы под каждый продукт. Софт можно легко загрузить через ноутбук
При шоковой заморозке образуются кристаллы льда, они срастаются, сами по себе они большого размера. Получаются они величиной с клетку. И они разрушают ее.
Из-за льда потери веса составляют 15-20%.
Кристаллы льда не растут во время воздействия электромагнитными волнами. Это не позволяет разорвать клетку во время разморозки. В результате они остаются живыми.
Потери становятся незначительными, до 1%.
Факторы сравнения | Шоковая | Электромагнитная |
---|---|---|
Сохранение вкусовых и питательных качеств продукта | до 3-х месяцев | от 18 месяцев и более |
Типовой срок хранения | 12 месяцев | 24 месяца |
Сохранение вкуса ягод | Кислый вкус | Да |
Бережная заморозка при -18°С | Невозможна | Возможна |
Прогоркание жирных продуктов | Быстрое окисление жиров | Нет окисление жиров |
Приготовление замороженных овощей | Только тушение | Возможно |
Потребление электроэнергии | 100% | 75% |
Скорость заморозки | 100% | от 150% до 400% |
Для наглядной визуализации, реализовано компьютерное моделирование аэродинамических качеств нового оборудования на основе заморозки с помощью электромагнитных волн (за дополнительную плату).
Акт сдачи-приемки выполненных работ подписывается только после всестороннего аудита и замера температурных значений в различных участках камеры и предоставления подробных графиков динамики изменения температур.
Результаты испытаний признаются неудовлетворительными, если в контрольных точках морозильной камеры значение температур будет существенно отличаться. Данное обстоятельство способствует понижению производительности, и, как следствие, увеличению финансовых затрат на эксплуатацию оборудования.
Большинство некомпетентных поставщиков стандартных камер с шоковой заморозкой, не обладают соответствующими навыками и специализированными программными продуктами для проведения всесторонней диагностики, что, в свою очередь, приводит к снижению КПД оборудования и несоответствию сопроводительной документации.
Разная скорость замораживания в разных частях камеры приводит к снижению общего ее КПД и пропорциональному росту затрат на замораживание каждого килограмма продукции. Поставщики шоковых камер обычно не имеют ни соответствующих знаний, ни соответствующего программного обеспечения (обеспеченного активными и пассивными моделями внутренних элементов камеры), что приводит к более чем двукратно меньшей производительности построенной камеры, чем указано в спецификации на морозильное оборудование.
Так, например, распространены случаи, когда клиент заказывает оборудование для заморозки 15 тонн продукции от первоначальной температуры в +5°С, до требуемой в -18°С. На деле же, только 25-30% будет достигать необходимых показателей. Остальная часть будет домораживаться в условиях складских помещений.
В результате перед ведущим технологом предприятия стоит нелегкий выбор: ограничиться ли заморозкой продукции статическим холодом и значительно ухудшить ее потребительские качества или следовать принятым технологиям.
Если задекларированные в договоре требования к результатам заморозки будут не соблюдены, мы обязуемся вернуть все денежные средства Заказчику.
Мы документально подтверждаем каждому клиенту эффективность его будущего проекта и качество замороженных продуктов в нем.
Если указанные в контракте параметры не достигнуты или результаты заморозки не соответствуют образцам, то мы вернем все деньги по контракту.
Получите бесплатный расчет сметы и проект вашей камеры.
Проектируем и производим камеры любого объема!
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Камеры и шкафы акустической заморозки AEF предназначены для быстрого охлаждения и бережной заморозки различных пищевых продуктов при температуре до -35°С. Оборудование AEF предотвращает рост кристаллов льда, в результате сохраняется вкус, текстура и биохимические свойства продукта.
Все установки имеют 30 стандартных программ акустической заморозки, дополнительные программы могут быть установлены по заявке клиента
Программа |
Время предобработки, мин |
Индикация |
Продукт |
1 |
20 |
00001 |
Готовые блюда |
2 |
20 |
00010 |
Рыба охлажденная |
3 |
20 |
00011 |
Овощи сырые |
4 |
20 |
00100 |
Икра красная, икра морского ежа |
5 |
20 |
00101 |
Ягоды универсальный, проростки гречки |
6 |
20 |
00110 |
Свинина охл, рубл |
7 |
20 |
00111 |
Кокос питьевой сладкий |
8 |
240 |
01000 |
Массаж МЯСО |
9 |
30 |
01001 |
Говядина |
10 |
30 |
01010 |
Торты, пирожные |
11 |
30 |
01011 |
Кокос питьевой оригинал |
12 |
20 |
01100 |
Грибы |
13 |
30 |
01101 |
Супы |
14 |
40 |
01110 |
Сашими Роллы |
15 |
30 |
01111 |
Мясные внутренности |
16 |
30 |
10000 |
Колбасы вареные |
17 |
240 |
10001 |
Массаж РЫБА |
18 |
20 |
10010 |
Устрицы Франция |
19 |
30 |
10011 |
Рыба универсальный |
20 |
30 |
10100 |
Мясо универсальный |
21 |
20 |
10101 |
Тунец |
22 |
30 |
10110 |
Рак, креветка вареная |
23 |
5 |
10111 |
Икра/молока морского ежа ВНИРО |
24 |
5 |
11000 |
Икра/молока морского ежа вариант 2 |
25 |
1 |
11001 |
Готовые блюда без массажа (паэлья) |
26 |
30 |
11010 |
Краб камчатский |
27 |
30 |
11011 |
Краб стригун (опилио) |
28 |
10 |
11100 |
Гребешок в раковине |
29 |
20 |
11101 |
Тестовый морской еж |
30 |
20 |
11110 |
Икра красная |
Шкаф акустической заморозки Ventura A-10
(в комплект входит 10 противней нерж. 40см х 60 см)
Шкаф коробчатой формы, между внутренней и наружной стенкой встроены акустеры системы AEF и залита полиуретановая пена высокой плотности. Холодильный агрегат расположен снизу. Внутри шкафа на задней стенке расположен воздухоохладитель с двумя вентиляторами, что обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема.
Шкаф имеет четыре опоры, регулируемые по высоте.
Потребление э/энергии не более |
2,0 кВт/ч |
Номинальное напряжение |
230 В |
Полезный объем камеры |
0,33 м3 |
Температура воздуха полезного объема, не выше |
|
Температура охлаждения продукта |
от +90°С до +3°С |
Температура замораживания продукта |
от +90°С до -18°С |
Время для замораживания |
240 мин |
Номер хладагента |
R404A |
Общая масса хладагента |
1,7 кг. |
Количество полок в камере |
10 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней |
GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения |
42 кг. |
Масса продукта для замораживания |
25 кг. |
Габаритные размеры |
800 х 890 х 1590 мм |
Масса |
182 кг. |
Покупайте /akusticheskaya-zamorozka
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Камеры и шкафы акустической заморозки AEF предназначены для быстрого охлаждения и бережной заморозки различных пищевых продуктов при температуре до -35°С. Оборудование AEF предотвращает рост кристаллов льда, в результате сохраняется вкус, текстура и биохимические свойства продукта.
Все установки имеют 30 стандартных программ акустической заморозки, дополнительные программы могут быть установлены по заявке клиента
Программа |
Время предобработки, мин |
Индикация |
Продукт |
1 |
20 |
00001 |
Готовые блюда |
2 |
20 |
00010 |
Рыба охлажденная |
3 |
20 |
00011 |
Овощи сырые |
4 |
20 |
00100 |
Икра красная, икра морского ежа |
5 |
20 |
00101 |
Ягоды универсальный, проростки гречки |
6 |
20 |
00110 |
Свинина охл, рубл |
7 |
20 |
00111 |
Кокос питьевой сладкий |
8 |
240 |
01000 |
Массаж МЯСО |
9 |
30 |
01001 |
Говядина |
10 |
30 |
01010 |
Торты, пирожные |
11 |
30 |
01011 |
Кокос питьевой оригинал |
12 |
20 |
01100 |
Грибы |
13 |
30 |
01101 |
Супы |
14 |
40 |
01110 |
Сашими Роллы |
15 |
30 |
01111 |
Мясные внутренности |
16 |
30 |
10000 |
Колбасы вареные |
17 |
240 |
10001 |
Массаж РЫБА |
18 |
20 |
10010 |
Устрицы Франция |
19 |
30 |
10011 |
Рыба универсальный |
20 |
30 |
10100 |
Мясо универсальный |
21 |
20 |
10101 |
Тунец |
22 |
30 |
10110 |
Рак, креветка вареная |
23 |
5 |
10111 |
Икра/молока морского ежа ВНИРО |
24 |
5 |
11000 |
Икра/молока морского ежа вариант 2 |
25 |
1 |
11001 |
Готовые блюда без массажа (паэлья) |
26 |
30 |
11010 |
Краб камчатский |
27 |
30 |
11011 |
Краб стригун (опилио) |
28 |
10 |
11100 |
Гребешок в раковине |
29 |
20 |
11101 |
Тестовый морской еж |
30 |
20 |
11110 |
Икра красная |
Шкаф акустической заморозки Ventura A-20
(в комплект входит 20 противней нерж 40 см х 60 см)
Шкаф коробчатой формы, между внутренней и наружной стенкой встроены акустеры системы AEF и залита полиуретановая пена высокой плотности. Холодильный агрегат расположен сверху.
Внутри шкафа на задней стенке расположен воздухоохладитель с четырьмя вентиляторами, что обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема. В полезном объеме предусмотрены направляющие для укладки гастроемкостей GN 1/1 (20 шт.) и противней 600x400 (20 шт.) с продуктами массой до 90 кг для заморозки и охлаждения.
Шкаф имеет четыре опоры, регулируемые по высоте.
Потребление электроэнергии не более |
6,0 кВт/ч |
Номинальное напряжение |
400 В |
Род тока |
переменный, трехфазный |
Частота |
50 Гц |
Полезный объем камеры |
0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема |
-35 °С |
Температура охлаждения продукта |
от +90°С до +3°С |
Время для охлаждения |
90 мин |
Температура замораживания продукта |
от +90°С до -18°С |
Время для замораживания |
240 мин |
Номер хладагента |
R404A |
Общая масса хладагента |
3 кг. |
Количество полок в камере |
20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней |
GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения |
90 кг. |
Масса продукта для замораживания |
90 кг. |
Габаритные размеры |
780 х 884 х 2347 |
Масса |
260 кг. |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень не более |
5 кг. |
Камера прямоугольной формы, собранная из сэндвич панелей 80 мм с соединением шип-паз. Холодильный агрегат расположен в специальном моторном отсеке, отделенным от остальной камеры сэндвич панелями и расположенный в задней части камеры. Камера оснащена системой AEF AERO, которая обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков внутри полезного объема. В полезном объеме предусмотрены место для установки тележки с гастроемкостями GN 1/1 (21 шт.) и противней 600x400 (21 шт.) с продуктами массой до 90 кг для заморозки и охлаждения.
Все установки имеют 30 стандартных программ акустической заморозки, дополнительные программы могут быть установлены по заявке клиента
Программа |
Время предобработки, мин |
Индикация |
Продукт |
1 |
20 |
00001 |
Готовые блюда |
2 |
20 |
00010 |
Рыба охлажденная |
3 |
20 |
00011 |
Овощи сырые |
4 |
20 |
00100 |
Икра красная, икра морского ежа |
5 |
20 |
00101 |
Ягоды универсальный, проростки гречки |
6 |
20 |
00110 |
Свинина охл, рубл |
7 |
20 |
00111 |
Кокос питьевой сладкий |
8 |
240 |
01000 |
Массаж МЯСО |
9 |
30 |
01001 |
Говядина |
10 |
30 |
01010 |
Торты, пирожные |
11 |
30 |
01011 |
Кокос питьевой оригинал |
12 |
20 |
01100 |
Грибы |
13 |
30 |
01101 |
Супы |
14 |
40 |
01110 |
Сашими Роллы |
15 |
30 |
01111 |
Мясные внутренности |
16 |
30 |
10000 |
Колбасы вареные |
17 |
240 |
10001 |
Массаж РЫБА |
18 |
20 |
10010 |
Устрицы Франция |
19 |
30 |
10011 |
Рыба универсальный |
20 |
30 |
10100 |
Мясо универсальный |
21 |
20 |
10101 |
Тунец |
22 |
30 |
10110 |
Рак, креветка вареная |
23 |
5 |
10111 |
Икра/молока морского ежа ВНИРО |
24 |
5 |
11000 |
Икра/молока морского ежа вариант 2 |
25 |
1 |
11001 |
Готовые блюда без массажа (паэлья) |
26 |
30 |
11010 |
Краб камчатский |
27 |
30 |
11011 |
Краб стригун (опилио) |
28 |
10 |
11100 |
Гребешок в раковине |
29 |
20 |
11101 |
Тестовый морской еж |
30 |
20 |
11110 |
Икра красная |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМЕРЫ
Потребление электроэнергии не более |
6 кВт/ч |
Номинальное напряжение |
400 В |
Род тока |
переменный, трехфазный |
Частота |
50 Гц |
Полезный объем камеры |
0,5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема |
-35 °С |
Температура охлаждения продукта |
от +90°С до +3°С |
Время для охлаждения |
90 мин |
Температура замораживания продукта |
от +90°С до -18°С |
Время для замораживания |
240 мин |
Номер хладагента |
R404A |
Общая масса хладагента |
6 кг. |
Количество полок в камере |
21 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней |
GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения |
90 кг. |
Масса продукта для замораживания |
90 кг. |
Габаритные размеры |
2840 х 2160 х 2 500 |
Масса |
800 кг. |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень не более |
5 кг. |
Опции:
сэндвич панели с покрытием из нержавеющей стали с обеих сторон - 100 000 руб;
сэндвич панели с покрытием из нержавеющей стали с внутренней стороны 50 000 руб;
компрессорный агрегат может быть вынесен наружу помещения и соединен с камерой трассой 100 000 руб. (цена за монтаж трассы зависит от ее длины);
дополнительная тележка с комплектом противней в количестве 21 шт из нержавеющей стали 0304 размером 400 мм х 600 мм - 108 000 руб;
жесткий каркас для всей камеры, предназначенный для перевозки камеры в собранном виде - 300 000 руб;
морской контейнер 10 FT HQ новый - 500 000 руб.
Пишите il@ref-konteyner.ru
Камера прямоугольной формы, собранная из сэндвич панелей 80 мм с соединением шип-паз. Холодильный агрегат расположен в специальном моторном отсеке, отделенным от остальной камеры сэндвич панелями и расположенный в задней части камеры. Камера оснащена системой AEF AERO, которая обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков внутри полезного объема. В полезном объеме предусмотрены место для установки 2-х. тележек с гастроемкостями GN 1/1 (25 шт.) и противней 600x400 (25 шт.) каждая с продуктами массой до 180 кг для заморозки и охлаждения.
Все установки имеют 30 стандартных программ акустической заморозки, дополнительные программы могут быть установлены по заявке клиента
Программа |
Время предобработки, мин |
Индикация |
Продукт |
1 |
20 |
00001 |
Готовые блюда |
2 |
20 |
00010 |
Рыба охлажденная |
3 |
20 |
00011 |
Овощи сырые |
4 |
20 |
00100 |
Икра красная, икра морского ежа |
5 |
20 |
00101 |
Ягоды универсальный, проростки гречки |
6 |
20 |
00110 |
Свинина охл, рубл |
7 |
20 |
00111 |
Кокос питьевой сладкий |
8 |
240 |
01000 |
Массаж МЯСО |
9 |
30 |
01001 |
Говядина |
10 |
30 |
01010 |
Торты, пирожные |
11 |
30 |
01011 |
Кокос питьевой оригинал |
12 |
20 |
01100 |
Грибы |
13 |
30 |
01101 |
Супы |
14 |
40 |
01110 |
Сашими Роллы |
15 |
30 |
01111 |
Мясные внутренности |
16 |
30 |
10000 |
Колбасы вареные |
17 |
240 |
10001 |
Массаж РЫБА |
18 |
20 |
10010 |
Устрицы Франция |
19 |
30 |
10011 |
Рыба универсальный |
20 |
30 |
10100 |
Мясо универсальный |
21 |
20 |
10101 |
Тунец |
22 |
30 |
10110 |
Рак, креветка вареная |
23 |
5 |
10111 |
Икра/молока морского ежа ВНИРО |
24 |
5 |
11000 |
Икра/молока морского ежа вариант 2 |
25 |
1 |
11001 |
Готовые блюда без массажа (паэлья) |
26 |
30 |
11010 |
Краб камчатский |
27 |
30 |
11011 |
Краб стригун (опилио) |
28 |
10 |
11100 |
Гребешок в раковине |
29 |
20 |
11101 |
Тестовый морской еж |
30 |
20 |
11110 |
Икра красная |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМЕРЫ
Потребление электроэнергии не более |
12 кВт/ч |
Номинальное напряжение |
400 В |
Род тока |
переменный, трехфазный |
Частота |
50 Гц |
Полезный объем камеры |
2 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема |
-35 °С |
Температура охлаждения продукта |
от +90°С до +3°С |
Время для охлаждения |
90 мин |
Температура замораживания продукта |
от +90°С до -18°С |
Время для замораживания |
240 мин |
Номер хладагента |
R404A |
Общая масса хладагента |
6 кг. |
Количество полок в камере |
5 0 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней |
GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения |
180 кг. |
Масса продукта для замораживания |
180 кг. |
Габаритные размеры |
2840 х 2160 х 2 500 |
Масса |
1200 кг. |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень не более |
5 кг. |
Опции:
сэндвич панели с покрытием из нержавеющей стали с обеих сторон
160 000 руб;
сэндвич панели с покрытием из нержавеющей стали с внутренней стороны
80 000 руб
дополнительные 2 тележки с комплектом противней в количестве 50 шт из нержавеющей стали 0304 размером 400 мм х 600 мм
250 000 руб;
400 000 руб;
морской контейнер 20 FT HQ новый - 400 000 руб.
Пишите il@ref-konteyner.ru
Камера прямоугольной формы, собранная из сэндвич панелей 80 мм с соединением шип-паз. Холодильный агрегат расположен в специальном моторном отсеке, отделенным от остальной камеры сэндвич панелями и расположенный в задней части камеры. Камера оснащена системой AEF AERO, которая обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков внутри полезного объема. В полезном объеме предусмотрены место для установки 3-х тележек с гастроемкостями GN 1/1 (25 шт.) или противней 600x400 (25 шт.) каждая с продуктами массой до 270 кг для заморозки и охлаждения
Все установки имеют 30 стандартных программ акустической заморозки, дополнительные программы могут быть установлены по заявке клиента
Программа |
Время предобработки, мин |
Индикация |
Продукт |
1 |
20 |
00001 |
Готовые блюда |
2 |
20 |
00010 |
Рыба охлажденная |
3 |
20 |
00011 |
Овощи сырые |
4 |
20 |
00100 |
Икра красная, икра морского ежа |
5 |
20 |
00101 |
Ягоды универсальный, проростки гречки |
6 |
20 |
00110 |
Свинина охл, рубл |
7 |
20 |
00111 |
Кокос питьевой сладкий |
8 |
240 |
01000 |
Массаж МЯСО |
9 |
30 |
01001 |
Говядина |
10 |
30 |
01010 |
Торты, пирожные |
11 |
30 |
01011 |
Кокос питьевой оригинал |
12 |
20 |
01100 |
Грибы |
13 |
30 |
01101 |
Супы |
14 |
40 |
01110 |
Сашими Роллы |
15 |
30 |
01111 |
Мясные внутренности |
16 |
30 |
10000 |
Колбасы вареные |
17 |
240 |
10001 |
Массаж РЫБА |
18 |
20 |
10010 |
Устрицы Франция |
19 |
30 |
10011 |
Рыба универсальный |
20 |
30 |
10100 |
Мясо универсальный |
21 |
20 |
10101 |
Тунец |
22 |
30 |
10110 |
Рак, креветка вареная |
23 |
5 |
10111 |
Икра/молока морского ежа ВНИРО |
24 |
5 |
11000 |
Икра/молока морского ежа вариант 2 |
25 |
1 |
11001 |
Готовые блюда без массажа (паэлья) |
26 |
30 |
11010 |
Краб камчатский |
27 |
30 |
11011 |
Краб стригун (опилио) |
28 |
10 |
11100 |
Гребешок в раковине |
29 |
20 |
11101 |
Тестовый морской еж |
30 |
20 |
11110 |
Икра красная |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМЕРЫ
Потребление электроэнергии не более |
12 кВт/ч |
Номинальное напряжение |
400 В |
Род тока |
переменный, трехфазный |
Частота |
50 Гц |
Полезный объем камеры |
3 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема |
-35 °С |
Температура охлаждения продукта |
от +90°С до +3°С |
Время для охлаждения |
90 мин |
Температура замораживания продукта |
от +90°С до -18°С |
Время для замораживания |
240 мин |
Номер хладагента |
R404A |
Общая масса хладагента |
6 кг. |
Количество полок в камере |
|
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней |
GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения |
270 кг. |
Масса продукта для замораживания |
270 кг. |
Габаритные размеры |
3150 х 2160 х 2 500 |
Масса |
1 5 00 кг. |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень не более |
5 кг. |
Опции:
сэндвич панели с покрытием из нержавеющей стали с обеих сторон
160 000 руб;
сэндвич панели с покрытием из нержавеющей стали с внутренней стороны
80 000 руб
дополнительные 2 тележки с комплектом противней в количестве 50 шт из нержавеющей стали 0304 размером 400 мм х 600 мм
250 000 руб;
жесткий каркас для всей камеры, предназначенный для перевозки камеры в собранном виде
400 000 руб;
морской контейнер 20 FT HQ новый - 400 000 руб.
Пишите il@ref-konteyner.ru
Камера прямоугольной формы, собранная из сэндвич панелей 80 мм с соединением шип-паз. Холодильный агрегат расположен в специальном моторном отсеке, отделенным от остальной камеры сэндвич панелями и расположенный в задней части камеры. Камера оснащена системой AEF AERO, которая обеспечивает равномерное распределение воздушных потоков внутри полезного объема. В полезном объеме предусмотрены место для установки 4-х. тележек с гастроемкостями GN 1/1 (25 шт.) или противней 600x400 (25 шт.) каждая с продуктами массой до 360 кг для заморозки и охлаждения.
Все установки имеют 30 стандартных программ акустической заморозки, дополнительные программы могут быть установлены по заявке клиента
Программа |
Время предобработки, мин |
Индикация |
Продукт |
1 |
20 |
00001 |
Готовые блюда |
2 |
20 |
00010 |
Рыба охлажденная |
3 |
20 |
00011 |
Овощи сырые |
4 |
20 |
00100 |
Икра красная, икра морского ежа |
5 |
20 |
00101 |
Ягоды универсальный, проростки гречки |
6 |
20 |
00110 |
Свинина охл, рубл |
7 |
20 |
00111 |
Кокос питьевой сладкий |
8 |
240 |
01000 |
Массаж МЯСО |
9 |
30 |
01001 |
Говядина |
10 |
30 |
01010 |
Торты, пирожные |
11 |
30 |
01011 |
Кокос питьевой оригинал |
12 |
20 |
01100 |
Грибы |
13 |
30 |
01101 |
Супы |
14 |
40 |
01110 |
Сашими Роллы |
15 |
30 |
01111 |
Мясные внутренности |
16 |
30 |
10000 |
Колбасы вареные |
17 |
240 |
10001 |
Массаж РЫБА |
18 |
20 |
10010 |
Устрицы Франция |
19 |
30 |
10011 |
Рыба универсальный |
20 |
30 |
10100 |
Мясо универсальный |
21 |
20 |
10101 |
Тунец |
22 |
30 |
10110 |
Рак, креветка вареная |
23 |
5 |
10111 |
Икра/молока морского ежа ВНИРО |
24 |
5 |
11000 |
Икра/молока морского ежа вариант 2 |
25 |
1 |
11001 |
Готовые блюда без массажа (паэлья) |
26 |
30 |
11010 |
Краб камчатский |
27 |
30 |
11011 |
Краб стригун (опилио) |
28 |
10 |
11100 |
Гребешок в раковине |
29 |
20 |
11101 |
Тестовый морской еж |
30 |
20 |
11110 |
Икра красная |
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КАМЕРЫ
Потребление электроэнергии не более |
12 кВт/ч |
Номинальное напряжение |
400 В |
Род тока |
переменный, трехфазный |
Частота |
50 Гц |
Полезный объем камеры |
4 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема |
-35 °С |
Температура охлаждения продукта |
от +90°С до +3°С |
Время для охлаждения |
90 мин |
Температура замораживания продукта |
от +90°С до -18°С |
Время для замораживания |
240 мин |
Номер хладагента |
R404A |
Общая масса хладагента |
6 кг. |
Количество полок в камере |
100 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней |
GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения |
360 кг. |
Масса продукта для замораживания |
360 кг. |
Габаритные размеры |
3610 х 2160 х 2 500 |
Масса |
|
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень не более |
5 кг. |
Опции:
сэндвич панели с покрытием из нержавеющей стали с обеих сторон
160 000 руб;
сэндвич панели с покрытием из нержавеющей стали с внутренней стороны
80 000 руб
дополнительные 2 тележки с комплектом противней в количестве 50 шт из нержавеющей стали 0304 размером 400 мм х 600 мм
250 000 руб;
жесткий каркас для всей камеры, предназначенный для перевозки камеры в собранном виде
400 000 руб;
морской контейнер 20 FT HQ новый - 400 000 руб.
Пишите il@ref-konteyner.ru
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.