Шоковая заморозка
тортов
запах, полезные свойства
и цвет тортов
Сохранение питательных качеств продуктов питания достигается шоковой заморозкой. Так, можно продлить срок хранения, и предотвратить развитие микрофлоры.
Технология шоковой заморозки применяется в различных отраслях пищевой промышленности. Для сохранения вкуса, запаха и питательных качеств тортов необходимо специальное оборудование: камеры и контейнеры. С их помощью, срок годности кондитерских изделий превысит 1,5 месяца.
Использование технологии способствует улучшению производства кондитерских изделий:
Приобретение оборудования для шоковой заморозки тортов - это выгодное решение для изготовителя: налаживается производство, а потребитель получает качественный продукт. Расширение и улучшение продукции привлекает больший поток покупателей.
При заказе учитывается несколько нюансов:
Учитывая данную информацию, составляется первоначальный проект, и предоставляются возможные варианты. После ознакомления с коммерческим предложением, согласовываются аспекты проекта, и заключается договор.
Специалисты проводят точные замеры пространства, где будет оборудована камера для шоковой заморозки тортов. С учетом габаритов и пожеланий заказчика, изготавливается оборудование. Сборка происходит на объекте.
Как только установка закончена, проводится инструктаж по эксплуатации оборудования. Заказчику даются рекомендации и требования, соблюдение которых обеспечит качественную работу и продолжительный срок службы камер.
Заказчик получает качественное оборудование и гарантию на бесперебойную работу. Мы работаем по четко разработанной тактике, проверенной годами. Залог результата - постоянный контакт с заказчиком и четкое выполнение технического задания.
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.