Шоковая заморозка
курицы
запах, полезные свойства
и цвет курицы
Шоковая заморозка – реальная возможность сохранить состав и структуру мяса. Если она проведена в соответствии с технологией, то продукт после размораживания нельзя будет отличить от свежего ни внешним видом, ни составом.
Заморозка в промышленных масштабах недоступна для покупателей, однако каждый из нас хочет приобрести качественный и безопасный для здоровья продукт, в котором сохранены все полезные витамины, минералы и микроэлементы.
В нашей компании вы можете купить оборудование для шоковой заморозки курицы по выгодным ценам. Мы предлагаем:
Секрет технологии заключается в скорости. При стандартной заморозке жидкость расширяется, это приводит к разрушению внутренней волокнистой структуры мяса.
Быстрая заморозка курицы приводит к микрокристаллизации влаги, при которой не увеличивается объем замороженной жидкости. В итоге структура мяса не меняется, а после размораживания продукт полностью сохраняет полезные вещества.
Применение этой технологии позволяет снизить потерю массы в результате усушки. При стандартной заморозке с поверхности продукции испаряется больше влаги и потери составляют около 10%. Быстрая заморозка снижает их до 0,8%, что дает существенную экономию.
Шоковая заморозка курицы – это современная и эффективная технология, позволяющая оптимизировать производство и хранение пищевой промышленности.
Продукция после размораживания сохраняет свой внешний вид и химический состав, что очень важно для покупателя. Снижается повреждение клеток, повышается качество продукта и уменьшается потеря питательных веществ.
Наша компания предлагает качественное оборудование по доступной цене. Мы гарантируем, что вы сможете производить продукцию высокого качества, которую оценит каждый покупатель.
У нас вы всегда можете приобрести камеры и контейнеры для замораживания курицы на высокой скорости. Реализуем исключительно качественное и проверенное оборудование. Мы работаем для вас и ценим каждого клиента.
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.