Шоковая заморозка
лапши
запах, полезные свойства
и цвет лапши
Для предприятия по производству полуфабриктов требуется оборудование для шоковой заморозки лапши? Мы реализуем фирменные установки, которые оснащаются гибкими системами контроля процесса и качества продукции на всех стадиях. В ассортименте имеются камеры и контейнеры различной модификации и вместительности. На все модификации предоставляем подробные инструкции по эксплуатации и обслуживанию.
Процедура шоковой заморозки лапши представляет собой особый высокотехнологичный процесс, при котором выполняется глубокое замораживание продуктов питания при условиях низких температур, действующих на продукт короткое время. Применение такого способа обработки для хранения позволяет буквальным образов законсервировать его в том виде, в котором он был погружен в камеру, сохраняя все вкусовые и ароматические свойства. Продукция после шоковой заморозки остается такой же полезной, как и до нее.
Мы предлагаем камеры шоковой заморозки пасты и контейнеры для ее компактного складирования внутри рабочей зоны. Оно работает по следующему принципу:
На протяжении всей термической обработки осуществляется контроль параметров продукции. После выполнения замораживания лапша упаковывается в специальные пакеты и отправляется на хранение.
На все представленное оборудование в ассортименте мы даем гарантию и оказываем сервисное обслуживание. Проконсультируем по любым вопросам касательно обслуживания и эксплуатации.
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.