Продажа рефконтейнеров с доставкой по России

Бесплатный звонок по России

8 800 222-76-86 Заказать обратный звонок
Главное меню

Одним из наиболее эффективных способов сохранения свойств и качества пищевых продуктов являются шоковая заморозка и быстрое охлаждение. При использовании данных режимов продукция практически не теряет питательные вещества и полностью сохраняет свой товарный вид.

Применение данных технологий позволяет быстро (за 25-40 минут) подготовить значительный объем продукции к длительному хранению. Для их реализации используется специальное оборудование для шоковой заморозки. Метод основан на принципе микрокристаллизации жидкости, которая протекает в условиях низких температур и воздействия направленных воздушных потоков. Образующиеся в процессе небольшие кристаллы не разрушают волоконную структуру продуктов, не портят их внешний вид и полностью сохраняют вкусовые качества.

Ассортимент аппаратов шоковой заморозки

Мы поставляем по всей России следующие виды технологического оборудования для шоковой заморозки:

  • шкафы;
  • морозильники;
  • холодильники;
  • камеры;
  • контейнеры.

Для того, чтобы приобрести современную технику для интенсивной заморозки, необходимо оставить заявку на сайте компании, по электронной почте или телефону. В ней необходимо изложить технические требования к оборудованию, указать, какие производственные задачи оно должно выполнять, приоритеты по производителям.

На основе полученной информации наши специалисты подберут холодильное оборудование, максимально соответствующее вашим предпочтениям, предоставят исчерпывающие консультации по всем вопросам, связанным с его приобретением, эксплуатацией и обслуживанием.

Мы поставляем морозильные камеры, холодильники, контейнеры различных размеров и производительности. Доставка осуществляется по всем регионам страны, доступно получение оборудования со склада компании. В ассортименте имеется современные установки для:

  • предприятий пищевой промышленности;
  • кейтеринговых служб;
  • торговых компаний;
  • рыболовецких судов;
  • фермерских хозяйств;
  • цехов крупных перерабатывающих и заготовительных организаций.

Стоимость технологического оборудования для шоковой заморозки продуктов определяется его характеристиками, основные из них: назначение, тип, габариты, мощность, производительность, энергоэффективность.

Среди наших клиентов

И еще более 900 компаний и частных лиц.

Среди которых: крупные птицефабрики, мясокомбинаты, агропромышленные компании, торговые сети. А также, компании и предприниматели, связанные с пищевой, медицинской, химической и другими отраслями.

Шкаф акустической заморозки Ventura A-20
Шкаф акустической заморозки Ventura A-20
Шкаф коробчатой формы, между внутренней и наружной стенкой встроены излучатели (акустеры) и залита полиуретановая пена высокой плотности. Холодильный агрегат расположен сверху. Внутри шкафа на задней стенке расположен воздухоохладитель с четырьмя вентиляторами, что обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема. В полезном объеме предусмотрены направляющие для укладки гастроемкостей GN 1/1 (20 шт.) и противней 600x400 (20 шт.) с продуктами массой до 90 кг для заморозки и охлаждения. Шкаф имеет четыре опоры, регулируемые по высоте.
Полезный объем камеры не менее 0.5 м3
Минимальная температура воздуха полезного объема -35°С
Температура охлаждения продукта от + 90°С до + 3°С
Время для охлаждения 90 мин
Температура замораживания продукта от + 90°С до -18°С
Количество полок в камере 20 шт.
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600 х 400 мм
Масса продукта для охлаждения не более 90 кг
Масса продукта для замораживания не более 90 кг
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень не более 5 кг
Потребление электроэнергии 6 кВт*ч
Род тока переменный, трехфазный
Напряжение 400 В
Частота 50 Гц
Номер хладагента R404А
Масса 260 кг
Габаритные размеры мм 780 х 884 х 2347 мм
Контейнер акустической заморозки Ventura 20 футов
Предлагаемый контейнер состоит из камеры шоковой заморозки, расположенной внутри контейнера, оснащенной системой Акустической заморозки, состоящей из 8 акустеров (излучателей) AEF, размещенных таким образом, чтобы образовался коридор. Также в задней части контейнера находится моторный отсек, в котором размещено все необходимое оборудование и пультуправления.

Система AEF рассчитана на замораживания продукта на 4 тележках размером 1680мм х 1000мм х 900мм. (По заданным условиям технологического процесса возможность замораживания до 8,9 тонн в сутки. Тележки изготавливаются из нержавеющей стали (типа AISI304 или аналога).
Размер камеры 5,89 х 2,35 х 2,69 м
Теплоизоляция камеры 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены
Время заморозки 3 часа
Объем заморозки 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки
Температура продукта на выходе -18 С
Возможно изготовление камер из контейнеров 20 футов / 40 фктов / 45 футов
Все камеры абсолютно мобильны и могут перевозиться морским, ЖД и автотранспортом

 

Заказать обратный звонок

Получить консультацию

Получить общий прайс

Укажите E-mail, на который вы хотите получить прайс-лист и ваш номер телефона для связи

Получить дополнительные материалы

Укажите E-mail, на который вы хотите получить дополнительные материалы и ваш номер телефона для связи

Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.