Одним из наиболее эффективных способов сохранения свойств и качества пищевых продуктов являются шоковая заморозка и быстрое охлаждение. При использовании данных режимов продукция практически не теряет питательные вещества и полностью сохраняет свой товарный вид.
Применение данных технологий позволяет быстро (за 25-40 минут) подготовить значительный объем продукции к длительному хранению. Для их реализации используется специальное оборудование для шоковой заморозки. Метод основан на принципе микрокристаллизации жидкости, которая протекает в условиях низких температур и воздействия направленных воздушных потоков. Образующиеся в процессе небольшие кристаллы не разрушают волоконную структуру продуктов, не портят их внешний вид и полностью сохраняют вкусовые качества.
Мы поставляем по всей России следующие виды технологического оборудования для шоковой заморозки:
Для того, чтобы приобрести современную технику для интенсивной заморозки, необходимо оставить заявку на сайте компании, по электронной почте или телефону. В ней необходимо изложить технические требования к оборудованию, указать, какие производственные задачи оно должно выполнять, приоритеты по производителям.
На основе полученной информации наши специалисты подберут холодильное оборудование, максимально соответствующее вашим предпочтениям, предоставят исчерпывающие консультации по всем вопросам, связанным с его приобретением, эксплуатацией и обслуживанием.
Мы поставляем морозильные камеры, холодильники, контейнеры различных размеров и производительности. Доставка осуществляется по всем регионам страны, доступно получение оборудования со склада компании. В ассортименте имеется современные установки для:
Стоимость технологического оборудования для шоковой заморозки продуктов определяется его характеристиками, основные из них: назначение, тип, габариты, мощность, производительность, энергоэффективность.
Среди наших клиентов
И еще более 900 компаний и частных лиц.
Среди которых: крупные птицефабрики, мясокомбинаты, агропромышленные компании, торговые сети. А также, компании и предприниматели, связанные с пищевой, медицинской, химической и другими отраслями.
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.