Шоковая заморозка
сливы
запах, полезные свойства
и цвет сливы
Для продления сроков хранения свежей продукции с сохранением ее свойств используется технология шоковой заморозки. Благодаря высокой скорости замораживания предотвращается размножение вредоносных бактерий. За счет сохранения жидкости внутри продукта удается предотвратить снижение общей массы. Из-за отсутствия высыхания в полной мере сберегается пищевая ценность и вкусовые качества фруктов.
Шоковая заморозка сливы предусматривает воздействие на продукт усиленного потока холодного воздуха, за счет чего происходит моментальное понижение температуры до -18 ºC. Также в некоторых случая температура может опускать до – 35 ºC. Процесс замораживания осуществляется благодаря специальному оборудованию, обеспечивающему контроль над уровнем влажности и температурой внутри фруктов. Заморозка происходит на протяжении 4 часов.
Оборудование для шоковой заморозки является востребованным в заведениях общественного типа, торговых точках и на производственных пищевых объектах. Морозильные камеры позволяют рационально использовать свободное пространство, обеспечивают высокий уровень производительности и длительное время сохраняют полезные свойства продуктов.
Конструкция техники для заморозки предусматривает наличие термоизолированного контура и холодильной системы. Агрегаты комплектуются компрессорами, конденсаторами, воздухоохладителями, компрессорами и органами управления.
В нашей компании можно по доступным ценам купить морозильные камеры и контейнеры для шоковой заморозки сливы. На предлагаемую технику распространяется официальная гарантия. Квалифицированные специалисты ответят на интересующие вопросы, сориентируют в ассортименте агрегатов и помогут сделать правильный выбор. Чтобы оформить заказ набирайте указанный на сайте номер телефона либо заполняйте электронную форму.
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.