Продажа рефконтейнеров с доставкой по России

Ежедневно с 9:00 до 21:00

+79215504742 Написать на office@ref-konteyner.ru

Бесплатный звонок по России

8 800 222-76-86 Заказать обратный звонок
Главное меню

Шкафы шоковой заморозки

Ventura-5-1/1 серии LIGHT
Ventura-5-1/1 серии LIGHT
Аппарат шоковой заморозки Ventura-5-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    745х898х1077
  • Масса, кг
    93
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,16
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,5
  • Количество уровней, шт
    5
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    15
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    15
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
Ventura-6-1/1 серии LIGHT
Ventura-6-1/1 серии LIGHT
Аппарат шоковой заморозки Ventura-6-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    745х898х1077
  • Масса, кг
    93
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,16
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,5
  • Количество уровней, шт
    6
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    18
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    18
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
Ventura-10-1/1 серии LIGHT
Ventura-10-1/1 серии LIGHT
Аппарат шоковой заморозки Ventura-10-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    745х898х1423
  • Масса, кг
    119
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,24
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,7
  • Количество уровней, шт
    10
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    25
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    25
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
Ventura-4-1/1
Ventura-4-1/1
Аппарат шоковой заморозки Ventura-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    796х890х1020
  • Масса, кг
    100
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,09
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -25
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,77
  • Количество уровней, шт
    4
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    20
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    12
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
Ventura-6-1/1
Ventura-6-1/1
Аппарат шоковой заморозки Ventura-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    796х890х1200
  • Масса, кг
    110
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0.13
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -25
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,45
  • Количество уровней, шт
    6
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    30
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    18
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.G22
Ventura-10-1/1
Ventura-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки Ventura-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    796х890х1590
  • Масса, кг
    172
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,19
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,7
  • Количество уровней, шт
    10
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    50
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    25
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.G20
Ventura-20-1/1
Ventura-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    850х1080х2200
  • Масса, кг
    240
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0.8
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +50 до -30
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +50 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +50 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    2.4
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    80
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    40
  • Мощность, кВт
    2.5
  • Тип гастроемкости
    2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм);
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с двумя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.G20
Ventura-20-1/1М
Ventura-20-1/1М
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    784х884х2362
  • Масса, кг
    235
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0.5
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    3.6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    90
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    90
  • Мощность, кВт
    6
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки Ventura-20-1/1М:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения Ventura-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.G11G12G17G14
Ventura-20-1/1Т
Ventura-20-1/1Т
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    780х810х2255
  • Масса, кг
    220
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0.4
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    3.6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    50
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    50
  • Мощность, кВт
    4.5
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.G18
Ventura-20-1/1Т-01
Ventura-20-1/1Т-01
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1Т-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    780х810х2255
  • Масса, кг
    244
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0.4
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    3.6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    50
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    50
  • Мощность, кВт
    4.5
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1;
- возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE;
- трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
Ventura-40
Ventura-40
Аппарат шоковой заморозки Ventura-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    1525х959х2475
  • Масса, кг
    388
  • Напряжение, В
    400
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    7.5
  • Количество уровней, шт
    40
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    180
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    180
  • Мощность, кВт
    8.7
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- полезный объем камеры 1,1 м3;
- ​40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм;G21
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки;
- 8,7 кВт, 400 В.
Ventura-40-01
Ventura-40-01
Аппарат шоковой заморозки Ventura-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    1525х959х2475
  • Масса, кг
    388
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    1.1
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    7.5
  • Количество уровней, шт
    40
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    180
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    180
  • Мощность, кВт
    8.7
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 (530х325 мм)
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- полезный объем камеры 1,1 м3
- ​2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- хладагент - R404A
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- климатический класс 5
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- LED-подсветка
- автоматическая оттайка горячим газом
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- регулируемые по высоте ножки
Ventura-10-1/1AEF
Ventura-10-1/1AEF
Шкаф шоковой заморозки Ventura-10-1/1AEF предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
- ​10 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 2-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.G22
Ventura-20-1/1AEF
Ventura-20-1/1AEF
Шкаф шоковой заморозки Ventura-20-1/1AEF предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    784х884х2362
  • Масса, кг
    244
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0.5
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -25
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    3.6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    90
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    90
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.G23
Ventura-20-1/1ПМ
Ventura-20-1/1ПМ
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1ПМ предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
- 7-ми дюймовый сенсорный дисплей
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- универсальные направляющие для установки GN 1/1 или EN 1/1
- многоточечный щуп (с функцией нагрева)
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя
- бактерицидная лампа
- светодиодное освещение
- доводчик с фиксацией двери в положении 90°
- автоматическая оттайка ТЭНами
- хладагент - R404a
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
- регулируемые по высоте ножки

ПРОГРАММИРОВАНИЕ

- 6 встроенных программ ускоренного охлаждения и 1 встроенная программа шоковой заморозки
- возможность записи до 100 пользовательских программ до 4 шагов в каждой
Ventura-20-1/1ПМ-01
Ventura-20-1/1ПМ-01
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1ПМ-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    784х990х2320
  • Масса, кг
    245
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0,5
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Время для замораживания, мин
    240
  • Хладагент
    R404А
  • Общая масса хладагента, кг
    3,6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    80
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    80
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
- 7-ми дюймовый сенсорный дисплей
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- универсальные направляющие для установки GN 1/1 или EN 1/1
- многоточечный щуп (с функцией нагрева)
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя
- бактерицидная лампа
- светодиодное освещение
- доводчик с фиксацией двери в положении 90°
- автоматическая оттайка ТЭНами
- хладагент - R404a
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
- регулируемые по высоте ножки

ПРОГРАММИРОВАНИЕ

- 6 встроенных программ ускоренного охлаждения и 1 встроенная программа шоковой заморозки
- возможность записи до 100 пользовательских программ до 4 шагов в каждой

Шкаф шоковой заморозки представляет собой разновидность холодильного оборудования, в котором глубокая заморозка продукции и ее быстрое охлаждение осуществляются при помощи технологии шок-фризер. Данные установки используют для хранения: птицы, мяса, полуфабрикатов, различных морепродуктов, грибов, ягод, фруктов и овощей, мороженого и много другого.

Конструкция, достоинства оборудования

Шоковая низкотемпературная обработка продуктов питания и полуфабрикатов обеспечивает сохранение их веса, тканевой структуры, полезных свойств и товарного вида. Шкафы часто применяются в ресторанах, пиццериях и кафе для быстрого охлаждения готовой продукции, когда она непосредственно из пароконвектомата помещается в морозильный шкаф. Оборудование востребовано и во время проведения выездных мероприятий.

Конструктивно шкафы для шоковой заморозки состоят из сборных пенополиуретановых панелей, выполняющих теплоизолирующую функцию. Стенки изготавливаются из оцинкованной стали. Холодильник оснащается. герметичными дверями, обеспечивающими высококачественное замораживание.

Вентилятор создает сильные потоки воздуха в морозильной камере, а испаритель отводит приток тепла от хранимой продукции. В результате такого комбинированного воздействия достигается быстрая заморозка продуктов и агрегат автоматически начинает работать в режиме хранения.

Мы предлагаем купить шкафы шоковой заморозки от таких производителей, как «Tefcold», «UNOX», «Everlasting S.r.l.», «Sirman» «Аbat» и др. У нас можно выбрать встраиваемые модели, с разным размером морозильного шкафа, многоуровневые, с тележками, с различными рабочими режимами.

Преимущества холодильников шоковой заморозки

Основными критериями для выбора шкафа охлаждения и шоковой заморозки являются: тип оборудования, конструктивные особенности, габариты, мощность, производительность, энергоэффективность. Наши специалисты дадут исчерпывающие консультации по подбору холодильного оборудования в точном соответствии со спецификой предприятия.

 

Заказать обратный звонок

Получить консультацию

Получить общий прайс

Укажите E-mail, на который вы хотите получить прайс-лист и ваш номер телефона для связи

Получить дополнительные материалы

Укажите E-mail, на который вы хотите получить дополнительные материалы и ваш номер телефона для связи

Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.