Шоковая заморозка
котлет
форму, запах, полезные
свойства и цвет котлет
Чтобы сохранить скоропортящиеся продукты питания на протяжении длительного срока с сохранением всех его вкусовых качеств, необходимо использовать специальное оборудование. Мы предлагаем купить камеры шоковой заморозки котлет, которые выполнят термическую обработку продукта и гарантировано сохранят все его вкусовые свойства.
При обычной заморозке мясные полуфабрикаты хранятся не более 1-2 недели, при использовании нашего оборудования этот срок будет увеличен в несколько раз вплоть до года при неизменной температуре.
Мы предлагаем фирменные камеры и контейнеры для шоковой заморозки различных видов мясных продуктов, но котлеты требуют особого технологического процесса. Особенность данного продукта заключается в его состоянии. Правильно приготовленный фарш должен быть сочным, но при этом рыхлым и воздушным.
При обычном процессе заморозки перекрученное мясо слеживается, и влага из него выдавливается наружу. В результате дальнейшего замораживания мясо превращается в очень твердый сгусток, с которым работать невозможно. После размораживания котлета теряет свою первостепенную форму.
Решить эту проблему позволят наши камеры шоковой заморозки. В оборудовании реализован многоэтапный процесс достижения требуемого состояния:
Общий процесс шоковой заморозки составляет от 2,5 до 4 часов в зависимости от количества продуктов. Мы предлагаем камеры, в которых можно гибко регулировать параметры данного процесса. Продукция укладывается в удобные и очень прочные контейнеры. На все установки глубокой заморозки мы предоставляем гарантию.
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.