Шоковая заморозка
малины
запах, полезные свойства
и цвет малины
Шоковая заморозка малины – это технологическая процедура, которая позволяет увеличить период хранения ягод, сохранив в них весь набор полезных микро- и макроэлементов. После такой обработки срок реализации продукции увеличивается до 8-9 месяцев, а процент усушки значительно сокращается. Процесс представляет собой поэтапное снижение температуры от +5 до -18 градусов по Цельсию, которое происходит в течение 4 часов. Технология позволяет существенно сократить подготовку ягод к хранению без потери их вкусовых качеств и внешнего вида. В нашей компании вы можете приобрести промышленную технику для шоковой заморозки малины на выгодных условиях.
В нашем каталоге представлены следующие разновидности устройств:
Предлагаемое нами оборудование сочетает практичность, высокую производительность и удобство в эксплуатации, для его производства используются качественные материалы. Использование нашей техники позволяет в 2-3 раза сократить потери продукции, уменьшить время заморозки в 8-10 раз по сравнению с применением классического холодильного оборудования. Кроме того, наши агрегаты занимают мало места, а для их обслуживания не требуется нанимать специально обученных сотрудников в штат. Приобретение такого оборудования окупается на 20% быстрее аналогов.
Мы предлагаем устройства для шоковой заморозки малины разного объема, мощности и производительности, поэтому вы сможете подобрать оптимальный вариант для вашего бизнеса. Любую модель можно заказать с доставкой по городу и области. Мы даем письменную гарантию на оборудование, принимаем наличные и электронные формы оплаты, устанавливаем минимальные расценки. Заказывайте технику для шоковой заморозки ягод, позвонив или написав нам прямо сейчас!
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.