Шоковая заморозка
фруктов
запах, полезные свойства
и цвет фруктов
Хранение продуктов длительный период времени – проблема, которую удалось решить с изобретением методов шоковой заморозки фруктов.
Данная технология позволяет сохранить фрукты без потери их свойств, качеств, без стабилизаторов, различных консервантов. Теперь свежими, сочными фруктами можно наслаждаться круглый год независимо от их периода созревания в садах, появления на прилавках магазинов.
Фрукт, замороженный подобным образом, хранится при температуре -180С в течение длительного периода времени без потери своих питательных, вкусовых качеств. При этом сохраняется привлекательность внешнего вида.
Компания предлагает контейнеры, камеры для шоковой заморозки фруктов по выгодной стоимости. В каталоге на нашем официальном сайте представлены модели, рассчитанные на разную вместимость. Оборудование отличается по мощности, габаритными размерами, массой.
Современная технология позволяет организовать выгодный бизнес по заморозке продуктов, без периода простоев, что позволит получать стабильный доход.
У данного вида замораживания есть ряд преимуществ, основными из которых являются:
В нашей компании можно приобрести надежное оборудование для шоковой заморозки фруктов, прошедшие строгий контроль качества на каждом этапе производства. В результате мы гарантируем долгий срок службы, качество сборки, удобство работы.
При возникновении вопросов опытные консультанты доступны в режиме онлайн сообщений или по справочному телефону, указанному на сайте.
С нами можно легко и быстро организовать доходный бизнес без дополнительных затрат с современной технологией шоковой заморозки фруктов.
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.