Шоковая заморозка
клубники
запах, полезные свойства
и цвет клубники
Свежесобранная ягода всегда пользуются спросом. Обеспечить сохранность ее потребительских качеств поможет технология ускоренного замораживания. Шоковая заморозка клубники — один из наиболее эффективных и оперативных методов обработки холодом. Подобная консервация позволяет обеспечить длительное хранение ягод и облегчить их транспортировку.
Основное преимущество технологии экспресс-охлаждения — это скорость. Принцип шоковой заморозки клубники основан на выборе определенного температурного уровня и скорости потока охлаждающей среды. На процесс также влияют размеры расфасовки и скорость прохождения продукции через камеру. Чем быстрее происходит охлаждение, тем больше формируется кристалликов льда и тем они меньше.
В сравнении с обычными методами, шоковая заморозка имеет весомые преимущества.
Шоковая заморозка клубники существенно продляет срок реализации нежной ягоды.
Производство замороженной продукции может быть основано на построении технологической линии либо иметь узконаправленную специализацию. Морозильное оборудование подбирается с учетом вида обрабатываемого продукта и объема партии, в соответствии с особенностями производства.
Компания предлагает высокопроизводительные контейнеры и камеры для заморозки шоковым методом. Качество и надежность аппаратов гарантирует длительное безремонтное использование.
Наша компания предлагает широкий выбор оборудования разной производительности и вместимости для шоковой заморозки клубники. Охлаждающие установки, реализуемые по доступной цене, отличаются энергоэффективностью и длительным эксплуатационным сроком.
Все скороморозильные аппараты соответствуют установленным стандартам и поддержаны сертификатами. Наши специалисты компетентно помогут выбрать оборудование, произвести его установку и настройку.
Экспресс-заморозка — достойная альтернатива прочим технологиям, позволяющая продукту при трансформации в твердое состояние не потерять своей пользы и товарного вида. Покупая холодильную технику у нас, вы можете быть полностью уверены в ее высоконадежности и функциональности.
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.