Шоковая заморозка
зелени
запах, полезные свойства
и цвет зелени
Сохранение всех полезных свойств зелени – это непростая задача, требующая особого подхода. Консервированный и высушенный продукт утрачивает витамины, меняет цвет, форму и аромат. Современное оборудование для шоковой заморозки решает эту проблему, предоставляя единственный эффективный способ хранения зелени. Особое воздействие низких температур (- 35 °C) позволяет сохранить структуру растений, предотвратить утрату полезных микроэлементов и первозданного аромата.
Камеры и контейнеры для шоковой заморозки – это уникальное оборудование, востребованное в промышленной, коммерческой и бытовой сфере. Особо актуальны такие технологии для поставщиков зелени и аграрных предприятий. Для них техника нового поколения открывает большие перспективы в бизнесе.
Шоковая заморозка позволяет поставлять на рынок высококачественный продукт в удобной для потребителя упаковке круглый год. Такой подход к продаже укропа, петрушки, кинзы и других растений обеспечивает значительное увеличение прибыли и отсутствие издержек.
В нашей компании возможно заказать камеры и контейнеры шоковой заморозки нового поколения. Они разработаны по инновационных технологиям, поэтому обеспечивают высокую эффективность и скорость обработки продукции.
При шоковой заморозке продукция непродолжительное время поддается воздействию низких температур. Зелень промерзает полностью, а крупные кристаллы не успевают образовываться. Благодаря этому сохраняются полезные микроэлементы, аромат, цвет, форма и структура. Данная технология позволяет избавиться от применения вредных консервантов и стабилизаторов. Это обеспечивает наилучшее качество замороженной продукции.
Применяя контейнеры и камеры для шоковой заморозки, вы сможете оценить такие преимущества оборудования:
В нашем каталоге представлены новейшие камеры и контейнеры для шоковой заморозки. Возможно подобрать модель по конфигурациям, настройкам, дополнительным опциям, мощности, материалам и другим параметрам. Заказывайте оборудование нового поколения, чтобы сделать выгодное вложение в свой бизнес.
Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.
В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.
До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.
2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя
Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование
Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С
Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше
Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог
Полезный объем камеры | не менее 0.5 м3 |
Минимальная температура воздуха полезного объема | -35°С |
Температура охлаждения продукта | от + 90°С до + 3°С |
Время для охлаждения | 90 мин |
Температура замораживания продукта | от + 90°С до -18°С |
Количество полок в камере | 20 шт. |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600 х 400 мм |
Масса продукта для охлаждения | не более 90 кг |
Масса продукта для замораживания | не более 90 кг |
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень | не более 5 кг |
Потребление электроэнергии | 6 кВт*ч |
Род тока | переменный, трехфазный |
Напряжение | 400 В |
Частота | 50 Гц |
Номер хладагента | R404А |
Масса | 260 кг |
Габаритные размеры мм | 780 х 884 х 2347 мм |
Размер камеры | 5,89 х 2,35 х 2,69 м |
Теплоизоляция камеры | 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены |
Время заморозки | 3 часа |
Объем заморозки | 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки |
Температура продукта на выходе | -18 С |
Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.