Продажа рефконтейнеров с доставкой по России

Бесплатный звонок по России

8 800 222-76-86 Заказать обратный звонок
Главное меню

Низкотемпературные холодильные шкафы

Ventura-5-1/1 серии LIGHT
Ventura-5-1/1 серии LIGHT
Аппарат шоковой заморозки Ventura-5-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    745х898х1077
  • Масса, кг
    93
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,16
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,5
  • Количество уровней, шт
    5
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    15
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    15
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
Ventura-6-1/1 серии LIGHT
Ventura-6-1/1 серии LIGHT
Аппарат шоковой заморозки Ventura-6-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    745х898х1077
  • Масса, кг
    93
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,16
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,5
  • Количество уровней, шт
    6
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    18
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    18
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
Ventura-10-1/1 серии LIGHT
Ventura-10-1/1 серии LIGHT
Аппарат шоковой заморозки Ventura-10-1/1 серии LIGHT предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    745х898х1423
  • Масса, кг
    119
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,24
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,7
  • Количество уровней, шт
    10
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    25
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    25
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
Ventura-4-1/1
Ventura-4-1/1
Аппарат шоковой заморозки Ventura-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    796х890х1020
  • Масса, кг
    100
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,09
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -25
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,77
  • Количество уровней, шт
    4
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    20
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    12
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
Ventura-6-1/1
Ventura-6-1/1
Аппарат шоковой заморозки Ventura-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    796х890х1200
  • Масса, кг
    110
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0.13
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -25
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,45
  • Количество уровней, шт
    6
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    30
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    18
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.G22
Ventura-10-1/1
Ventura-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки Ventura-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    796х890х1590
  • Масса, кг
    172
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0,19
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    1,7
  • Количество уровней, шт
    10
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    50
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    25
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- 10 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.G20
Ventura-20-1/1
Ventura-20-1/1
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    850х1080х2200
  • Масса, кг
    240
  • Напряжение, В
    230
  • Полезный объем камеры, м3
    0.8
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +50 до -30
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +50 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +50 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    2.4
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    80
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    40
  • Мощность, кВт
    2.5
  • Тип гастроемкости
    2хGN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм);
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с двумя вентиляторами для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.G20
Ventura-20-1/1М
Ventura-20-1/1М
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1М предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    784х884х2362
  • Масса, кг
    235
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0.5
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    3.6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    90
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    90
  • Мощность, кВт
    6
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки Ventura-20-1/1М:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения Ventura-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.G11G12G17G14
Ventura-20-1/1Т
Ventura-20-1/1Т
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    780х810х2255
  • Масса, кг
    220
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0.4
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    3.6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    50
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    50
  • Мощность, кВт
    4.5
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.G18
Ventura-20-1/1Т-01
Ventura-20-1/1Т-01
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1Т-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    780х810х2255
  • Масса, кг
    244
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0.4
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    3.6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    50
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    50
  • Мощность, кВт
    4.5
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​в комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1;
- возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2 - возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE;
- трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с тремя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.
Ventura-40
Ventura-40
Аппарат шоковой заморозки Ventura-40 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    1525х959х2475
  • Масса, кг
    388
  • Напряжение, В
    400
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    7.5
  • Количество уровней, шт
    40
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    180
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    180
  • Мощность, кВт
    8.7
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 (530х325 мм) или EN 1/1 (600х400 мм)
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- полезный объем камеры 1,1 м3;
- ​40 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм или EN 1/1 (600х400 мм), расстояние между уровнями 70 мм;G21
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- климатический класс 5;
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки;
- 8,7 кВт, 400 В.
Ventura-40-01
Ventura-40-01
Аппарат шоковой заморозки Ventura-40-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    1525х959х2475
  • Масса, кг
    388
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    1.1
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    7.5
  • Количество уровней, шт
    40
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    180
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    180
  • Мощность, кВт
    8.7
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 (530х325 мм)
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- полезный объем камеры 1,1 м3
- ​2 тележки ТДШ-40-11 для гастроемкостей GN 1/1 (530x325 мм) глубиной до 65 мм, расстояние между уровнями 70 мм
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- хладагент - R404A
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- все поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- климатический класс 5
- 2 воздухоохладителя с 4-мя вентиляторами на каждом для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- LED-подсветка
- автоматическая оттайка горячим газом
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- регулируемые по высоте ножки
Ventura-10-1/1AEF
Ventura-10-1/1AEF
Шкаф шоковой заморозки Ventura-10-1/1AEF предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
- ​10 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 2-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.G22
Ventura-20-1/1AEF
Ventura-20-1/1AEF
Шкаф шоковой заморозки Ventura-20-1/1AEF предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
  • Габаритные размеры, мм
    784х884х2362
  • Масса, кг
    244
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0.5
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90 до -25
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90 до +3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90 до -18
  • Хладагент
    R404A
  • Общая масса хладагента, кг
    3.6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    90
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    90
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
- ​20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.G23
Ventura-20-1/1ПМ
Ventura-20-1/1ПМ
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1ПМ предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
- 7-ми дюймовый сенсорный дисплей
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- универсальные направляющие для установки GN 1/1 или EN 1/1
- многоточечный щуп (с функцией нагрева)
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя
- бактерицидная лампа
- светодиодное освещение
- доводчик с фиксацией двери в положении 90°
- автоматическая оттайка ТЭНами
- хладагент - R404a
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
- регулируемые по высоте ножки

ПРОГРАММИРОВАНИЕ

- 6 встроенных программ ускоренного охлаждения и 1 встроенная программа шоковой заморозки
- возможность записи до 100 пользовательских программ до 4 шагов в каждой
Ventura-20-1/1ПМ-01
Ventura-20-1/1ПМ-01
Аппарат шоковой заморозки Ventura-20-1/1ПМ-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
  • Габаритные размеры, мм
    784х990х2320
  • Масса, кг
    245
  • Тип оборудования
    Шкаф шоковой заморозки
  • Напряжение, В
    400
  • Полезный объем камеры, м3
    0,5
  • Температура воздуха полезного объема, °С
    +90...-35
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90...+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90...-18
  • Время для замораживания, мин
    240
  • Хладагент
    R404А
  • Общая масса хладагента, кг
    3,6
  • Количество уровней, шт
    20
  • Автоматическая оттайка
    Да
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    80
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    80
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
- 7-ми дюймовый сенсорный дисплей
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
- универсальные направляющие для установки GN 1/1 или EN 1/1
- многоточечный щуп (с функцией нагрева)
- уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя
- бактерицидная лампа
- светодиодное освещение
- доводчик с фиксацией двери в положении 90°
- автоматическая оттайка ТЭНами
- хладагент - R404a
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- полностью выполнен из высококачественной аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм
- регулируемые по высоте ножки

ПРОГРАММИРОВАНИЕ

- 6 встроенных программ ускоренного охлаждения и 1 встроенная программа шоковой заморозки
- возможность записи до 100 пользовательских программ до 4 шагов в каждой

Заморозка и хранение пищевых продуктов являются повседневным процессом в работе любого предприятия общепита. Эта задача эффективно решается путем использования низкотемпературных холодильных шкафов. Данное оборудование (камеры, шкафы, лари и пр.) позволяют создать идеальные условия для самых разных продуктов, полуфабрикатов, замороженных готовых блюд, соусов и т.д. без тары, на специальных подвесах, полках и стеллажах.

Особенности конструкции

Низкотемпературные холодильные шкафы представляют собой модульные конструкции, выполненные из сэндвич-панелей. Их внутренняя поверхность обшита листами из стали с нанесенным антибактериальным покрытием FoodProtect. Это покрытие исключает появление и размножение внутри корпуса микробов, бактерий, образование плесени и грибка. Внешняя поверхность изготавливается из листовой оцинкованной стали с повышенной антикоррозионной защитой. Некоторые производители для отделки наружной поверхности морозильных шкафов используют нержавеющую сталь.

В зависимости от назначения, используемых в оборудовании температурных режимов хранения продукции толщина сэндвич-панелей может составлять 80 и 100 мм и даже более. Крепление панелей между собой осуществляется способом «шип-паз», который позволяет создать надежную замковую систему. Данная технология не создает сложностей при монтаже, обеспечивает холодильному шкафу высокую герметичность и энергоэффективность.

В низкотемпературных шкафах применяются моноблочные установки или сплит-системы. В более дорогих моделях предусматривается дополнительное оснащение, в которое могут входить пандусы, пульты дистанционного управления управления хладогенераторами, стеллажи и прочее.

Как выбрать низкотемпературный шкаф

Ключевые факторы, которые необходимо учитывать при выборе низкотемпературного холодильного шкафа:

Немаловажное значение при подборе играет наличие дополнительных опций: системы автоматического управления температурными режимами, светодиодной индикации, таймеров, датчиков безопасности и др.

 

Заказать обратный звонок

Получить консультацию

Получить общий прайс

Укажите E-mail, на который вы хотите получить прайс-лист и ваш номер телефона для связи

Получить дополнительные материалы

Укажите E-mail, на который вы хотите получить дополнительные материалы и ваш номер телефона для связи

Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.