Продажа рефконтейнеров с доставкой по России

Бесплатный звонок по России

8 800 222-76-86 Заказать обратный звонок
Главное меню

Шоковая заморозка
малины

Технология сохраняет вкус, форму,
запах, полезные свойства
и цвет малины
Узнать подробности
Принцип работы

Какие ягоды можно заморозить

По умолчанию, в устройство загружается 30 стандартных программ.
Каждая программа — это 3 режима: режим массажа, режим образования центров
кристаллизации и режим выращивания кристаллов.
Если вы не нашли то, что хотите заморозить, оставьте заявку на тестирование вашего продукта
Оставить заявку

Шоковая заморозка малины – это технологическая процедура, которая позволяет увеличить период хранения ягод, сохранив в них весь набор полезных микро- и макроэлементов. После такой обработки срок реализации продукции увеличивается до 8-9 месяцев, а процент усушки значительно сокращается. Процесс представляет собой поэтапное снижение температуры от +5 до -18 градусов по Цельсию, которое происходит в течение 4 часов. Технология позволяет существенно сократить подготовку ягод к хранению без потери их вкусовых качеств и внешнего вида. В нашей компании вы можете приобрести промышленную технику для шоковой заморозки малины на выгодных условиях.

Какое оборудование мы предлагаем?

В нашем каталоге представлены следующие разновидности устройств:

  • • Камеры для шоковой заморозки. В ассортименте есть как модели коммерческого типа, так и промышленные аппараты. Первые подходят для заведений общепита и небольших производственных объектов, их производительность не превышает 250-300 кг в час. Вторые предназначены для продуктовых гипермаркетов и крупных заводов по производству пищевой продукции, производительность варьируется от 300 до 700 кг в час.
  • • Рефрижераторные контейнеры, обеспечивающие заморозку до -60 градусов по Цельсию. Большинство моделей работает от трехфазной электросети, обладает опцией постепенной регулировки температуры, отличается сравнительно экономичным энергопотреблением.

Преимущества нашей техники для шоковой заморозки малины

Предлагаемое нами оборудование сочетает практичность, высокую производительность и удобство в эксплуатации, для его производства используются качественные материалы. Использование нашей техники позволяет в 2-3 раза сократить потери продукции, уменьшить время заморозки в 8-10 раз по сравнению с применением классического холодильного оборудования. Кроме того, наши агрегаты занимают мало места, а для их обслуживания не требуется нанимать специально обученных сотрудников в штат. Приобретение такого оборудования окупается на 20% быстрее аналогов.

Плюсы заказа у нас

Мы предлагаем устройства для шоковой заморозки малины разного объема, мощности и производительности, поэтому вы сможете подобрать оптимальный вариант для вашего бизнеса. Любую модель можно заказать с доставкой по городу и области. Мы даем письменную гарантию на оборудование, принимаем наличные и электронные формы оплаты, устанавливаем минимальные расценки. Заказывайте технику для шоковой заморозки ягод, позвонив или написав нам прямо сейчас!

Свойства малины после процедуры шоковой заморозки:
100%
Первоначальный вкус
93%
Текстура
95%
Текстура
97%
Питательные вещества

Ice Ventura изготавливает готовые решение для шоковой заморозки малины под ключ:

  • Необходимый вам объем заморозки
  • Настройки программного обеспечения под те продукты, которые вы хотите заморозить
  • Пуско-наладка наших мастеров на вашей территории в любой точке России
  • Пожизненная техническая поддержка

Преимущества оборудования

В 10 раз реже размораживание

Камеры при акустической заморозке нужно размораживать реже в 10 раз, лед накапливается значительно медленнее.

Режим усиления вкуса

В оборудовании AEF есть уникальна опция. Благодаря ей вкус некоторых продуктов усиливается.

10 лет без поломок

До 10 лет работы без технического обслуживания, т.к акустическая камера не имеет движущихся частей.

Дублирование процессора

2-кратное дублирование процессора не лишит систему работоспособности. Даже, если первый выйдет из строя

Работает до 30 дней при поломке

Работать в аварийном режиме система может до 30 дней.
Целых 25% акустической системы может выйти из строя, тем не менее ее можно продолжить использование

Легко хранить продукты

Когда акустическая заморозка завершена, продукцию можно поместить для хранения в обычную холодильную камеру, где температура всего -18°С

Низкое энергопотребление

Потребление электроэнергии ниже на 25%, чем в шоковых камерах без AEF. А скорость заморозки до 4-х раз выше

Точная настройка под
ваш продукт

Настройка акустеров конкретно под ваш продукт. Это позволяет получить невероятный эффект, который не даст ни один аналог

Подробная консультация и
индивидуальное предложение

Оставьте свои контакты, чтобы мы более подробно расказали
о технологии и предложили вам решение
Шкаф акустической заморозки Ventura A-20
Шкаф акустической заморозки Ventura A-20
Шкаф коробчатой формы, между внутренней и наружной стенкой встроены излучатели (акустеры) и залита полиуретановая пена высокой плотности. Холодильный агрегат расположен сверху. Внутри шкафа на задней стенке расположен воздухоохладитель с четырьмя вентиляторами, что обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема. В полезном объеме предусмотрены направляющие для укладки гастроемкостей GN 1/1 (20 шт.) и противней 600x400 (20 шт.) с продуктами массой до 90 кг для заморозки и охлаждения. Шкаф имеет четыре опоры, регулируемые по высоте.
Полезный объем камеры не менее 0.5 м3
Минимальная температура воздуха полезного объема -35°С
Температура охлаждения продукта от + 90°С до + 3°С
Время для охлаждения 90 мин
Температура замораживания продукта от + 90°С до -18°С
Количество полок в камере 20 шт.
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600 х 400 мм
Масса продукта для охлаждения не более 90 кг
Масса продукта для замораживания не более 90 кг
Максимально допустимая нагрузка на 1 противень не более 5 кг
Потребление электроэнергии 6 кВт*ч
Род тока переменный, трехфазный
Напряжение 400 В
Частота 50 Гц
Номер хладагента R404А
Масса 260 кг
Габаритные размеры мм 780 х 884 х 2347 мм
Контейнер акустической заморозки Ventura 20 футов
Предлагаемый контейнер состоит из камеры шоковой заморозки, расположенной внутри контейнера, оснащенной системой Акустической заморозки, состоящей из 8 акустеров (излучателей) AEF, размещенных таким образом, чтобы образовался коридор. Также в задней части контейнера находится моторный отсек, в котором размещено все необходимое оборудование и пультуправления.

Система AEF рассчитана на замораживания продукта на 4 тележках размером 1680мм х 1000мм х 900мм. (По заданным условиям технологического процесса возможность замораживания до 8,9 тонн в сутки. Тележки изготавливаются из нержавеющей стали (типа AISI304 или аналога).
Размер камеры 5,89 х 2,35 х 2,69 м
Теплоизоляция камеры 100 мм ППУ – пол и потолок; и 80 мм стены
Время заморозки 3 часа
Объем заморозки 1280 кг; 4 тележеки; 9 т /сутки
Температура продукта на выходе -18 С
Возможно изготовление камер из контейнеров 20 футов / 40 фктов / 45 футов
Все камеры абсолютно мобильны и могут перевозиться морским, ЖД и автотранспортом

 

Заказать обратный звонок

Получить консультацию

Получить общий прайс

Укажите E-mail, на который вы хотите получить прайс-лист и ваш номер телефона для связи

Получить дополнительные материалы

Укажите E-mail, на который вы хотите получить дополнительные материалы и ваш номер телефона для связи

Вы можете купить любой рефконтейнер в лизинг.